久しぶりの Salon de R
2013年 04月 02日
久しぶりにSalon de Rへ参加することが出来ました
なぜかデザートがトップ・・・一番きれいに撮れていたから^^;
しかも・・・先生の同級生クラスに♪隠れファンが多いというこのクラス^^
ピンクの泡から始まり、白、赤と続いちゃうからでしょうか^^
いやいや、それより何よりもいろんな情報が飛び交って勉強になるからでしょうか^^
春らしくさわやかな前菜に、メインはお魚
ソースが凝っていて…包まれたお魚の上にも一工夫あり、さらに赤ピーマンのソースがしっかりとしたお味
これだったら赤ワインも合いますね♪しかも、どのソースも応用が効くものばかりで野菜嫌いの主人でも
このソースは大丈夫そうかな~
テーブルでも春を満喫でしたが、こちらに伺う川沿いの桜はそれは見事で
川の両側で、ソメイヨシノと紅枝垂れが咲き誇っていました。
川にうつりこむ桜も…素敵!
あいにくの空模様でしたが春を満喫した一日、楽しい時間とお料理をありがとうございました!
なぜかデザートがトップ・・・一番きれいに撮れていたから^^;
しかも・・・先生の同級生クラスに♪隠れファンが多いというこのクラス^^
ピンクの泡から始まり、白、赤と続いちゃうからでしょうか^^
いやいや、それより何よりもいろんな情報が飛び交って勉強になるからでしょうか^^
春らしくさわやかな前菜に、メインはお魚
ソースが凝っていて…包まれたお魚の上にも一工夫あり、さらに赤ピーマンのソースがしっかりとしたお味
これだったら赤ワインも合いますね♪しかも、どのソースも応用が効くものばかりで野菜嫌いの主人でも
このソースは大丈夫そうかな~
テーブルでも春を満喫でしたが、こちらに伺う川沿いの桜はそれは見事で
川の両側で、ソメイヨシノと紅枝垂れが咲き誇っていました。
川にうつりこむ桜も…素敵!
あいにくの空模様でしたが春を満喫した一日、楽しい時間とお料理をありがとうございました!
by anne-0101
| 2013-04-02 11:24
| lesson